基本のテーブルロール
基本のテーブルロールで、発酵見極めの練習中です。
同じレシピで同じように作ったつもりでも、毎回味が変わってしまうのでパン作りの奥深さを感じます。
味は本当に美味しいです。
(テーブルロールを自分で焼けるようになったら、スーパーで買うものが急に味気なく感じるようになってしまいました。)
一次発酵
二次発酵
まだまだ鍛錬が必要ですね。
基本のテーブルロールで、発酵見極めの練習中です。
同じレシピで同じように作ったつもりでも、毎回味が変わってしまうのでパン作りの奥深さを感じます。
味は本当に美味しいです。
(テーブルロールを自分で焼けるようになったら、スーパーで買うものが急に味気なく感じるようになってしまいました。)
一次発酵
二次発酵
まだまだ鍛錬が必要ですね。